Корзина
+89688463328

Лея

Китайские кофейные бобы

Китайские кофейные бобы

  Китайские кофейные бобы
В наличии

200 руб.

Купить
  • 8 показать номер 8 (968) 846-33-28
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      8 (968) 846-33-28
    • Контактное лицо:
      оператор
    • Адрес:
      мкад 62 км , Москва, Россия
    • Email:
      leya.tiu@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Китайские кофейные бобы Абсолютно здоровые люди в наше время встречаются редко. У одного болит голова, другого мучает бессонница, третий страдает от аллергии, у четвертого резко падает зрение…. Казалось бы, у каждого свой недуг. Между тем, причина разных заболеваний  часто бывает одна — проблемы с кишечником. Современные медицинские исследования показывают, что практически не существует людей с идеальным функционированием кишечника. К 30 годам у нас в кишечнике скапливается от 5 до 16 килограммов залежей непереваренной пищи. И эта пища не просто лежит, а гниет, разлагается, отравляет кровь  ядами и токсинами. Кровь доставляет токсины в каждую клеточку нашего тела. Идет медленное, но верное отравление организма. Еще в 80-х годах XIX века известный русский биолог и патолог И. И. Мечников говорил,  что «Главный источник шлаков и интоксикации — кишечник, в котором развиваются гнилостные процессы. Засоренный каловыми массами толстый кишечник, вместо того чтобы по своему природному назначению очищать организм, задерживает в нем продукты брожения, ферментации и гниения. Так возникает самоотравление – аутоинтоксикация». С запорами человечество столкнулось ещё на заре своего существования, но по-настоящему серьезной проблемой они стали только в ХХ веке. Первое близкое к современному описание этого недуга принадлежит Авиценне. В его «Каноне врачебной науки» запор, или констипация, определяется как «задержание того, что должно быть извергнуто» вследствие «слабости изгоняющей» или «мощности удерживающей силы», «закупорки проходов» и увеличения плотности содержимого». Это определение достаточно тесно переплетается с современными диагностическими критериями запора, предложенными Thomson W. G. et al. Если в развивающихся странах запоры встречаются относительно редко, то в промышленно развитых возникла их настоящая «эпидемия». Об актуальности темы свидетельствует тот факт, что от 10 до 50% населения этих стран периодически страдает запорами (причём женщины в 3 раза чаще, чем мужчины), хотя,  только 3-5% людей обращаются к врачу . Одной из актуальных проблем гастроэнтерологии является лечение хронических запоров. По статистике, при обследовании у гастроэнтеролога жалобы на запор предъявляют 30–50% взрослых, 3% детей без патологии органов пищеварения и 10–25% — с хроническими заболеваниями пищеварительной системы . Только в Германии ежегодно продается до 39 млн. упаковок слабительных, а в Великобритании на эти цели ежегодно тратится 43 млн. фунтов стерлингов. Хотя у большинства пациентов с запорами продолжительность жизни не изменена, качество её значительно страдает. Кишечник (лат. intestinum) — часть желудочно-кишечного тракта, начинающаяся от привратника желудка и заканчивающаяся заднепроходным отверстием. Общая длина кишечника составляет около 4 м.   Функции кишечника:   - пищеварительная;   - эндокринная (синтез пептидных  гормонов )   -  иммунная;   - обменная (обмен веществ) ;   - эвакуационная. Чтобы кишечник  полностью  обеспечивал выполнение этих функций,  необходим регулярный стул  -  не реже 1 раза в два дня, а в идеале 1-2 раза в сутки.   Если у вас наблюдаются следующие симптомы:   - два и менее акта дефекации в неделю;   - натуживание на протяжении не менее 25% времени акта дефекации;   - бобовидный и/или твердый стул не менее 25% времени;   - чувство неполного опорожнения кишечника не менее 25% времени.   то вы страдаете  АЛИМЕНТАРНЫМ  ЗАПОРОМ – это наиболее частая форма функционального расстройства динамики кишечника, характеризующяяся задержкой, затруднением или систематически недостаточным его опорожнением. Если это наблюдается в течение трех месяцев – это ХРОНИЧЕСКИЙ  ЗАПОР. Хронические запоры сопровождаются явлениями интоксикации, которые проявляются ухудшением общего самочувствия больного, снижением работоспособности, слабостью, раздражительностью и т.д. Часто развиваются диспепсические явления — тошнота, снижение аппетита, извращенный вкус и т.д. 1 Ухудшение состояния печени. В печень с кровью и лимфой поступают погибшие микробы, бактерии, вирусы, простейшие (лямблии, хламидии, гонококки, гарднереллы, описторхи, трихомонады), глисты — аскариды, эхинококк; клетки тканей и клетки крови. До 200 млрд погибших  эритроцитов проходят через печень ежедневно. Печень также должна обезвредить и живые микроорганизмы: вирусы, глисты, простейшие, которые поступают с кровью, не допустить их размножения и оседания в других жизненно важных органах: легких, головном мозге, сердце, глазах и т. д. Хронические, длительно протекающие заболевания «поставляют» в печень вредные химические соединения медикаментов: салицилатов, антибиотиков, никотиновой кислоты, сульфаниламидов, контрацептивов (противозачаточных средств), прогестинов, эстрогенов, которые губят печень. При длительном запоре количество токсинов в крови постоянно нарастает. Печень  не в состоянии очистить кровь от такого огромного  количества вредных соединений, токсинов, микроорганизмов, и они частично вновь поступают в кровь, разносясь по всему организму и отравляя его. 2 Ухудшение состояния сердечно-сосудистой системы. Благодаря кровеносной системе каждая клетка человеческого организма получает питание, кислород и, соответственно, энергию. Кровеносная система транспортирует питательные вещества и их молекулы всем нуждающимся в них клеткам организма. Большое значение имеет и качество самой крови и лимфы – от них зависит здоровье человека в целом, его выносливость, хорошее самочувствие и продолжительность жизни. Венозная кровь нижнего отдела прямой кишки приходит прямо в сердце.  При запоре сквозь стенки кишечника просачивается громадное количество ядов и токсинов. Они попадают в кровь. Лимфа, циркулирующая в межклеточном пространстве, также  напитывается токсинами. На 80% лимфатическая система сосредоточена в кишечнике, что делает этот орган крупнейшим центром иммунной защиты. Увеличение количества ядов и токсинов приводит к тому, что лимфатические, узлы воспаляются, увеличиваются и наливаются кровью. С кровью и лимфой токсины поступают в каждую клеточку, происходит  мощное отравление , что приводит к сердечной недостаточности,  ослаблению стенок  артерий, вен и капилляров, вызывает неприятные ощущения в области сердца и неровное сердцебиение . 3 Ухудшение состояния почек. Задачами мочевыделительной системы является выведение из человеческого организма множества шлаков, токсинов и других ненужных продуктов обмена веществ. За три минуты почечная система прокачивает всю кровь, циркулирующую в организме. В клетках почек происходит жесткий отбор питательных веществ, клетки быстро и безошибочно определяют какому веществу остаться в крови, а от какого необходимо избавиться. При запоре «загрязненность» крови увеличивается многократно, почки  работают на износ, пытаясь защитить организм от потока грязи и токсинов. Если на миг представить, что может возникнуть сбой в работе этой  сложнейшей  системе очистки, то возникнет состояние, не совместимое с жизнью. 4 Ухудшение состояния органов, расположенных рядом с кишечником (например с прямой кишкой) . Прямая кишка у мужчин спереди предлежит к мочевому пузырю, семенным пузырькам, предстательной железе, у женщин — к матке и к задней стенке влагалища. Сдавливание, сдвигание, отравление этих органов вызывает массу всевозможных половых расстройств и заболеваний. В тех местах, где наблюдается запор, например в области прямой кишки, от распирания происходит сдавливание геморроидальных вен, что нарушает венозный отток и может привести к варикозному расширению вен. 5 Ухудшение состояния кожи. При запорах наблюдается  землистый желтоватый цвет и повышенная сухость кожи, снижается  эластичность, образуются преждевременные морщинки. В случае нарушения функций сальных желез появляются излишки кожного жира,  появляются угри, прыщи. Кожа – третья почка организма. Через потовые выделения организм стремиться очиститься от токсинов. Пот становится липким и дурнопахнущим. 6 Ухудшение состояния волос. Волосы теряют здоровый блеск, становятся ломкими, появляется перхоть. 7 Ухудшение состояния мозга. При запорах больные жалуются  на тупые головные боли , локализующиеся в основном в теменной и затылочной областях , плохое , подавленное настроение , ослабление памяти. Длительные запоры могут вызвать  расширение кровеносных сосудов мозга, что в конечном случае может привести к кровоизлиянию. 8 Ухудшение зрения.Клетки глаз, как и другие клетки организма нуждаются в очистке, питании, кислороде. Представьте: кровь плохо очищена, содержит много токсинов,  низкое количество кислорода… Глаза недополучают нужные вещества, зато, получают то, в чем  не нуждаются. Начинает медленно, но верно падать зрение. 9 Заболевания толстого кишечника.  Сильное и частое натуживание при акте дефекации приводит к развитию анальных трещин, геморроя, грыжи. При запорах могут возникнуть также трещины прямой кишки, воспаление околопрямокишечной клетчатки (парапроктит), дивертикулез. Длительные запоры иногда становятся причиной расширения и удлинения толстой кишки (приобретенный мегаколон), что делает запоры еще более упорными. 10 Наиболее грозным осложнением длительных запоров является рак прямой и толстой кишки. Существует мнение, что застой содержимого в кишечнике, вызванный употреблением продуктов, бедных пищевыми волокнами, приводит к большой концентрации образующихся в кишечнике канцерогенных (способствующих развитию рака) веществ и длительному их действию на стенку кишки. Причины возникновения алиментарного запора Можно назвать основные три причины: избыток, недостаток, несбалансированность. Каждый из этих факторов может стать самостоятельной причиной дисфункции органа, но в практике чаще всего они сочетаются. Избыток. К запорам приводит избыточное или частое употребление рафинированных продуктов и напитков, консервированных продуктов (прежде всего мясных и рыбных), легкоусвояемых сахаров (прежде всего обычного белого рафинированного сахара), жирной пищи, а также преимущественно белковой пищи, консервантов, свежего хлеба из муки мелкого помола, мучнистых блюд. Недостаток. Формированию запоров способствует недостаточное поступление в организм пищевых волокон (клетчатки). Старое название пищевых волокон – «балластные вещества». Балластными веществами пищевые волокна называли потому, что они не перевариваются в желудочно-кишечном тракте человека. Пищевые волокна – это клетчатка (целлюлоза), гемицеллюлоза, пектиновые вещества и легнин. Пищевые волокна не только играют важнейшую роль в формировании каловых масс, но и обладают способностью адсорбировать, то есть поглощать, различные токсические соединения. Клетчатка является пищей для бактерий, регулирующих нормальную работу кишечника, она снижает уровень холестерина и обладает умеренным желчегонным действием. Несбалансированность. Сбалансированное питание предусматривает регулярное употребление всех необходимых пищевых ингредиентов в оптимальных соотношениях – белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов, микроэлементов, растительной клетчатки. К пищевому дисбалансу приводит однообразное питание, например, преимущественно мясное или молочное. Усугубляют ситуацию, обусловленную нерациональным питанием: - недостаточное употребление жидкости; -недостаток физической активности (гиподинамия); - дефекты жевательного аппарата.

Характеристики
Основные
Страна производитель Китай
Форма выпуска Рассыпной
Действие Снижение аппетита,  Выведение излишков жидкости,  Выведение шлаков,  Расщепление жировых отложений,  Вывод токсинов,  Сокращение жировых отложений,  Блокирует синтез жиров
Вес 100.0 (г)
Информация для заказа
  • Цена: 200 руб.
social-icon